周杰伦晒女儿萌照 周杰伦晒女儿时尚背影

周杰伦与昆凌结婚之后,相继迎来女儿小周周与儿子小小周,儿女双全的周杰伦与昆凌沉浸在幸福的生活之中。近段时间,周杰伦与昆凌携带儿女再次开启国外度假,从巴黎到伦敦悠闲而又温馨的生活引来外界诸多羡慕之声。

周杰伦晒女儿萌照 周杰伦晒女儿时尚背影

10月4日上午,周杰伦时隔多日再次晒出一张女儿小周周的萌照,照片中小周周扎着马尾双手插兜小模样可爱十足,背影看上去与妈妈昆凌也是越来越相似。

晒照之时,周杰伦表露道这次带着女儿小周周前往动物园,女儿开心的唱起了周杰伦《美人鱼》里面的歌词“美人鱼的眼泪......”虽然周杰伦并未晒出女儿唱歌时的音频,但凭借小周周以往的呆萌形象让诸多粉丝已经开始脑补场景。

今年母亲节之时,小周周曾与妈妈昆凌荡秋千之时唱《听妈妈的话》庆祝昆凌节日快乐,当时小周周呆萌的声音让诸多网友纷纷夸张不已。

周杰伦的音乐才华毋庸置疑,身为女儿的小周周想必全然遗传了爸爸周杰伦的艺术天分。有过儿女之后的周杰伦幸福十足,频频晒出与儿女在一起的温馨时光,被外界称为“炫娃狂魔”。

现在的小周周与弟弟小小周长高不少,身为爸爸的周杰伦一定既高兴又满是不舍!

    陈数

    陈数个人资料中文名 陈数 别名 陈澍 国籍 中国 民族 汉 家乡 湖北黄石 生日 1977年3月9日 职业 影视、舞蹈演员、艺人 母校 北京舞蹈学院附中 代表作品 《倾城之恋》《相思树》《日出》《食人鱼事...

    中国留学生驾宝马 竟然与警察玩

    洛杉矶当地时间2月20日晚,一名中国留学生驾驶一辆宝马750轿车与警车在高速公路上周旋四十分钟后被警车碰撞逼迫停车,肇事者已被洛杉矶警方逮捕。图为肇事车辆尾部有明显被警车撞击痕迹。...