港媒曝李晨新恋情 港媒曝李晨热恋新加坡富商千金

10月4日报道范冰冰和李晨今年6月宣告分手,结束4年感情,两人恢复单身后感情生活依旧受到关注。昨(3日)港媒爆出李晨的新恋爱对象疑是一名身家百亿的新加坡千金,坐拥20亿港币(约18亿人民币)身家。

港媒曝李晨新恋情 港媒曝李晨热恋新加坡富商千金

疑似两人的同框照也曝光,照片中,该女生身穿黑色露肩V领上衣小秀事业线,可见该女身材火辣,五官精致皮肤白皙,而像是李晨的男子背影穿着格子衬衫。对此报道,当事人暂无回应。

    刘语熙个人资料 央视刘语熙胸围

    刘语熙,1986年出生,2006年到2007年公派韩国东亚大学留学。回国后于2007年到重庆卫视担任节目主持人,2008年6月毕业于西南大学音乐学系。4年后转战旅游卫视、吉林卫视,也被央视网罗。 2012年4月,刘语熙参加了江苏卫视《脱颖而出》,角逐星秀女主持,最终...

    英国23岁女子长满脸络腮胡 称很

    英国一名23岁女子哈娜-考尔因患上怪病导致毛发过度生长,甚至长出胡须,但她并不以此为耻,还称长胡子让她觉得自己更性感。...