刘诗诗现身上海 刘诗诗产子5个月后现身机场复出

刘诗诗和吴奇隆结婚之后就变得很低调,在去年的时候吴奇隆也高调宣布她怀孕的消息,今年4月份刘诗诗为吴奇隆生下了一个儿子,因为娱乐圈竞争越来越激烈,所以在产后几个月后刘诗诗就宣布复工了。

刘诗诗现身上海 刘诗诗产子5个月后现身机场复出

10月2日,宣布复工的刘诗诗现身上海,她虽然久违露面,但是刘诗诗的人气依然很高,刚到上海就受到了热情粉丝的围堵,她身穿一件白色衬衫搭配灰色收腰风衣,刚刚生完孩子没半年,刘诗诗就已经瘦成了A4腰,一点都不像生过孩子的样子,状态已经完全恢复。

刘诗诗的皮肤状态也是非常的好,虽然是生图,但是她的皮肤依然是白到发光,而且生完孩子后的刘诗诗,眼神看上去比以前也更加自信了,时不时她的脸上还露出非常调皮的表情,看上去也是非常可爱。刘诗诗产后恢复的速度快的让人惊叹,好像女明星生完孩子速瘦也是她们的基本既能,但是刘诗诗肯定是经过了非常大的努力,虽然刘诗诗并没有宣布正式营业,但是她现在的状态完全可以随时开工了。希望这次刘诗诗复工,能给大家带来更优秀的作品。

    宫田奈绪

    极全极佳更宫田奈绪作品封面图片,宫田奈绪番号资料将365天*24小时超电风光速为你超秒更,本女优百科网宫田奈绪av作品全集将与君携女优之力打造经典之百科!...

    松隆子

    极全极佳更松隆子作品封面图片,松隆子番号资料将365天*24小时超电风光速为你超秒更,本女优百科网松隆子av作品全集将与君携女优之力打造经典之百科!...