林志炫承认已婚 林志炫大方承认结婚

最近林志炫在网上承认自己已婚,而自己的太太比较的低调,不希望被人认出,早前就有林志炫和绯闻女友的ag官方网站下载|注册,但是林志炫都否认了。

他表示太太被狗仔拍到后,看到新闻很介意被“拍胖拍丑”,但在自己的心目中,“有一种漂亮叫爱情,我觉得她很漂亮”,并大方公开接受来自大家的祝福。

53岁的林志炫出道近30年,对于自己感情状况很低调,曾对媒体承认有女友,对感情生活一项保密到家的他,近日遭爆料已在3年前将交往20年的“干妹妹”林虹雅娶回家,且两人还育有一位读中学的儿子。

林志炫承认已婚 林志炫大方承认结婚

之后10年间,林志炫虽坦承有稳定交往的女友,却从未透露更多讯息,也一直对外维持单身形象。近日,林志炫再度被曝出已经结婚生子,且儿子外貌跟他极为神似,一家3口就住在他基隆老家,在街坊邻居中他已婚身份早已不是秘密。

林虹雅多年前就恋上林志炫,但林志炫对外都称她是“干妹妹”、“爸爸的干女儿”,而林虹雅这些年也一直担任林志炫的贴身助理,帮忙打理工作,三年前长辈要求林志炫要给女方一个交代,且觉得儿子也要认祖归宗,所以两人就低调公证结婚,只有少数亲友知情。

据说此次林志炫宣布自己已经结婚,其原因也是因为被媒体拍到了他和妻子一同出行的照片。

在前不久,林志炫被媒体目击跟妻子出门领车兼逛街,女方正是陪伴他多年的“干妹妹”林虹雅。

10月2日,林志炫在微博公开发文,承认已婚。

近日,台湾媒体报道称,今年53岁的“情歌王子”林志炫已经秘婚3年,老婆是曾经有传过绯闻的“干妹妹”林虹雅,而且两人的儿子都已经读初中了。

听《单身情歌》的时候,林志炫也是单身,如今林志炫已经成为别人的老公,听歌的网友还是单身。看到林志炫结婚,多多少少有些扎网友们的心,在这里,也是给林志炫送上迟来的结婚祝福,希望俩人能幸福一辈子。

有网友打趣道:“祝福就完了,林志炫也不是走什么偶像人设的,他一直是实力派,原来这首《单身情歌》是送给我们这些单身狗的”、”发狗粮的同时请快发专辑,谢谢“。

    王若葳600照片全图照片种子下载

    台湾嫩模王若葳600张大尺度照片被人爆出,王若葳声称那是早年自己不懂事时拍下的,没想到被人利用发出来,不过王若葳600张大尺度清凉照也助她再次登上各大娱乐版面头条,博得一时眼球。不管年少无知也好,刻意炒作也罢,当初王若葳拍下照片的那一刻就等于迈...

    盗墓笔记电视剧今日播出 李易峰

    据报道,《盗墓笔记》电视剧将于今日(6月12日)正式播出,众多主演小鲜肉纷纷亮相为新剧打气助威。6月11日李易峰、杨洋、刘天佐、张智尧、魏巍五人在发布会上互相爆料,如李易峰被曝出是个吃货,每顿饭都有很多不一样的好吃的东西,和小伙伴们分享。...