林俊杰文章同性之吻 林俊杰文章同性之吻爆尖叫

  2013年最受瞩目演唱会之一的林俊杰“时线世界巡回演唱会”,28日登陆北京即人气飙升热爆首体馆。现场林俊杰不仅带来了出道十年的经典好歌,还展露了不俗的舞蹈功底,更是现场撕去背心展露傲人肌肉和人鱼线,引得歌迷疯狂尖叫。而作为好兄弟的文章,在演唱会安可环节现身,在歌迷怂恿下,现场献上“同性之吻”。

林俊杰文章同性之吻 林俊杰文章同性之吻爆尖叫

  而时线世界巡演每场的嘉宾也是费尽心思,为了给北京歌迷带来不一样的感觉,北京站的神秘嘉宾JJ邀请的是拥有很高音乐天赋的小臭臭,JJ现场与只有五岁的小臭臭对飙高音,一曲《我是一只小小鸟》将现场气氛带入温馨的氛围中。“她的表演非常棒但又不失童趣,我很喜欢”。

?

  作为出道十年的总结,JJ对于这次“时线世界巡演”费尽心血事必躬亲,从服装、选歌以及挑选舞者、排练等都百分百投入。演唱会现场JJ不仅将十年来的多首经典歌曲再次完美演绎,也带来了精彩的舞蹈表演,更是在湿身后撕掉背心展露傲人的肌肉和人鱼线,现场歌迷瞬间被点爆疯狂尖叫。

    明日花绮罗(明日花Kirara)

    极全极佳更明日花绮罗(明日花Kirara)作品封面图片,明日花绮罗(明日花Kirara)番号资料将365天*24小时超电风光速为你超秒更,本女优百科网明日花绮罗(明日花Kirara)av作品全集将与君携女优之力打造经典之百科!...

    古巨基喜帖曝光 古巨基喜帖曝光

    古巨基与女友陈韵晴(原名陈英雪)于去年7月在拉斯维加斯注册结婚,结束二十年马拉松爱情长跑,基仔之前已公布今年11月11日,俗称光棍节在港补办喜酒,粉红喜饼喜帖曝光少女心爆棚。 据悉,古巨基陈韵晴婚宴以鸡尾酒形式举行,晚上7时有切饼仪式,据知基仔找...