张学友《醒着做梦》将面世 引歌迷疯狂期待

张学友《醒着做梦》将面世 引歌迷疯狂期待

  张学友全新国语大碟《Wake Up Dreaming醒着做梦》终于将要面世,这张专辑本周已开始预购,确定于12月23日正式发行。

  昨天,张学友来到北京为新作造势,其所属的环球音乐公司还宣布,将携手腾讯集团达成独家战略合作模式,为《Wake Up Dreaming醒着做梦》投入6000万元人民币预算,打造数字、实体相结合的试听、销售渠道,让歌迷们获得全新体验。

  为了这张让歌迷期待已久的专辑,环球音乐将通过京东和腾讯QQ空间这两个影响广泛的社交网络平台和电商平台,在中国内地独家发售《Wake Up Dreaming醒着做梦》实体专辑,并且选定QQ音乐作为独家首发数位平台。

?

    朱婷

    朱婷,女,中国着名女子排球运动员,1994年11月29日出生于河南省周口市郸城县,毕业于郑州大学体育学院,身高198cm,体重75kg,司职主攻位置。2013年正式入选郎平执教的中国国家女子排球队,现为主力主攻手,郎平评价为世界三大主攻之一,披2号球衣。 2012年亚青赛荣膺MVP。2013年女排世青赛朱婷全面爆发,带领国青女排8战全胜,创纪录以不失一...

    陈思媛

    陈思媛(原名陈阳)是当今中国歌坛一颗冉冉升起的新星,是一个极具专业水准的歌手,作为首届寻找中华最美印象活动的形象大使,她是艺坛一朵亟待盛开的奇葩! 个人经历 陈思媛,四岁登台献艺,在年龄不够的情况下,参加地区超女比赛竟获得前6名的好名次,此后专心学习音律,结合其自身的嗓音优势和扎实的基本功,通过短短几年的发展俨然成为我国当今...