青海祁连突降大雪 青海祁连突降大雪3000余辆车被困

  10月5日下午, 我省境内的祁连县高海拔地区突降大雪, 大雪在很短的时间内让祁连县境内的大冬树垭口、 景阳岭等国省道进出祁连和进入甘肃张掖的道路积雪严重!

  恰逢国庆节旅游出行自驾车辆和旅游车辆大量在这些道路行驶,为确保上千车辆和旅游人群的安全。祁连县交警大队全员紧急出动,并分成三个小队,分别前往大冬树垭口、景阳岭和峨堡岭等重要的交通咽喉进行游客救援和保护性车辆驶离工作。

  截止到6日6时,经过12个小时的连续作战,祁连县交警大队从大冬树垭口安全转移至县城游客700余人,在各条道路保护性疏通车辆超过2000余台。同时,截至记者6日上午发稿时,景阳岭还有超过1000辆各种车流滞留。

    东风快递力挺港警 你们可以打我

    ag官方网站下载|注册 @东风快递:我支持香港警察,你们可以打我了 网友:没人敢打你,别激动,消消气 昨晚(8月13日),多少中国人无眠。 环球网记者付国豪面对香港暴徒,喊出的一句我支持香港警察让无数人泪目,随后,简单的8个字我也支持香港警察在社交媒体上广为流传,传递着大家心声。 但有一个大V,当他喊出你们可以打我了时,评论区画风却有点特别 @东风快递:...

    知网董振东去世 知网发明人董振

    3月28日消息,中国中文信息学会日前发布讣告,着名中文信息处理专家、知网发明人董振东教授,因病医治无效,于2019年2月28日凌晨十二时零八分在加拿大蒙特利尔市逝世,享年82岁。文中称,上世纪90年代后期,董振东开始设计与实现的知网,在理论上和实践上均具有重大的发现和独创,并在国内外产生了重要影响。...