女生公厕熏晕致死 韩国19岁女生被公厕“熏晕”致死

今年7月,韩国釜山一名19岁女学生在公共厕所吸入“臭气”而昏迷,警方证实,她在入院治疗近两个月后,最终于9月27日离世。医院方面表示,这名女学生死于硫化氢中毒引起的缺氧脑损伤。

据韩国媒体hapskorea报道,事发于7月29日凌晨,这名女生进入釜山广安里海水浴场附近的一个公厕,过一段时间仍不见出来,同行的朋友发现她倒在厕所内,马上将其拖出来,并进行心肺复苏。送医救治后,女生的情况并没有好转,一直处于昏迷状态。

女生公厕熏晕致死 韩国19岁女生被公厕“熏晕”致死

这位朋友后来告诉警方,“她(女生)有20分钟没有出来,我也差点晕过去两次,还吐了很多,因为我闻到了有毒气体。”据悉,硫化氢具有“臭鸡蛋”气味,为无色的剧毒气体。

另据《韩国先驱报》消息,警方初步调查发现,空气中含有过量的硫化氢。有毒气体通常是由污水、化粪池和垃圾堆发生的化学反应释放出来,人体吸入后会对肺部等造成严重影响。据悉,现场被验出的硫化氢浓度高达1000ppm,比安全标准的15ppm高出60倍。

当地政府认为,这栋建筑的排气管已有20多年的历史,是气体泄漏的源头。该处的负责人表示,当日凌晨正在进行化粪池工程,有硫化氢泄漏出来。

去年12月,釜山一家污水处理厂的三名工人死亡,另有至少七人因接触硫化氢而失去知觉。釜山消防部门表示,工人们将碱性废水倒入井中时,产生了有毒气体

    着名诗人李瑛去世 着名诗人李瑛

    我不相信一九七六年的日历,会埋着个这样苍白的日子;我不相信死亡竟敢和他的生命连在一起; 敬爱的周总理,我撰一张冰冷的报纸,伫立在长安街的暮色里,等待着等待着,载着你的遗体的灵车着名诗人李瑛的这首长诗《一月的哀思》传诵至今。就在这个即将到来的清明时节3月28日凌晨3点36分,李瑛去世,享年93岁。 据公开资料显示,李瑛1926年生,河...

    世界最大飞机首飞 世界上最大飞

    ag官方网站下载|注册 世界上最大的飞机平流层发射(Stratolaunch),于当地时间13日在美国加利福尼亚的莫哈韦沙漠完成了首次试飞,首航飞行持续150分钟,之后顺利降落。 这架六引擎、双机身的飞机重达50万磅(约226.8吨),翼展385英尺(约117米),它的终极目标是运载火箭,然后将卫星送入太空。 据《卫报》,美国太空运输公司平流层发射系统(Stratolaunch Systems...