台湾大桥崩塌现场 台湾南方澳大桥崩塌事故致4死10伤

中国台湾网10月2日讯 台湾宜兰县南方澳跨港大桥1日发生崩塌,造成6名外籍渔工失联。据台湾《联合报》最新报道,今天(2日)上午8点45分,搜救人员在南方澳搜救现场找到第4具失踪外籍渔工遗体,已送往苏澳荣民医院,剩2人待救。发现处在离13号码头外400米水域。

昨晚11时18分,搜救人员在豆腐岬桥下寻获第1具遗体,为印尼籍的WARTONO。11时34分,也是在豆腐岬桥下寻获第2具遗体,为菲律宾籍的SERENCIO ANDREE ABREGANA。今天凌晨1时31分,在13号码头前方10米,找到第3具印尼籍ERSONA的遗体。第4具遗体身份则为是菲律宾籍。

据统计,此次事故已造成4死2重伤8轻伤,仍有2失踪。

    柯洁回应上清华 柯洁回应被清华

    我还没有进入清华,我还没有进入清华,我还没有进入清华!重要的事情说三遍! 3月26日下午,在出席2019国际智力运动联盟世界大师锦标赛新闻发布会结束后,中国围棋第一人柯洁面对澎湃新闻记者,用力澄清了近期关于他已经免试进清华的传闻。 我还需要通过一个单招考试,复习好难啊,柯洁告诉澎湃新闻记者,我知道前面有些棋手已经顺利通过了,只...

    着名诗人李瑛去世 着名诗人李瑛

    ag官方网站下载|注册 我不相信一九七六年的日历,会埋着个这样苍白的日子;我不相信死亡竟敢和他的生命连在一起; 敬爱的周总理,我撰一张冰冷的报纸,伫立在长安街的暮色里,等待着等待着,载着你的遗体的灵车着名诗人李瑛的这首长诗《一月的哀思》传诵至今。就在这个即将到来的清明时节3月28日凌晨3点36分,李瑛去世,享年93岁。 据公开资料显示,李瑛1926年生,河...