导演张元

目录
1、
2、

导演张元

导演张元

导演张元,2008年导演张元因聚众吸毒被拘留十天,重获自由后的他曾公开宣布戒毒。可时隔六年,张元仍然没能戒掉毒瘾,近日有消息称他复吸再次被拘。得知爆料后,腾讯娱乐记者向多方打探,并最终确认了消息的真实性,有知情人士证实:“十余天前张元在外地出差时遇到警察突击检查,尿检结果显示阳性,由于没有藏毒情节,或将于月底刑满释放。”

无藏毒情节 或将于月底释放

这已经不是张元第一次因吸毒被抓,2008年1月,他和《寻枪》摄影师谢征宇、艺术家米丘、录音师武拉拉等多名影视从业者在家中吸毒,被北京市禁毒处当场抓获。当时在屋内有诸多新型毒品,以及K粉。当民警询问张元时,张元十分亢奋地回答“我不知道你是谁,突然到我家来。”随后民警问桌上毒品是谁的,张元否认有毒品。在民警拿出桌上毒品时,张元才把头抱住没再回答,尿检结果显示张元的冰毒和氯胺酮都显阳性。被拘留近十天后,2008年1月17日,张元获释。

吸毒事件对张元的影响很大,近两年他才逐渐走出阴影,不料最近毒瘾又发。知情人士告诉记者,十余天前张元在外地出差时被警察突击检查,尿检结果显示阳性,但由于没有藏毒等更严重的情节,或将于月底被释放。

曾解释吸毒原因

为精神世界找一个出口。此前在接受采访时,张元曾向媒体敞开心扉,坦言吸毒是为了给自己的精神世界找一个出口:“我和宁岱(张元前妻)分居很多年,不能经常地看孩子,我自己一想到这个事情就难过,想找一个精神的出口,结果就是自己去用一些,原本是想让心里的悲伤减少,但越用反而感觉更差,可以说我用这些药物没有一次不令我更加沮丧的......”

    中元普渡

    中元普渡中元普渡农历七月的中元普渡,是华人的重要节日,各地方上的普渡...

    幼儿园门口抢小孩 男子光天化日

    男子幼儿园门口试图抢夺小孩。10月24日,陕西西安,一位女子带着小孩到达幼儿园附近时,回头望向身后的孩子,发现一个成年人正在试图抱起抢走她的孩子。图为女子在前面走,一名男子准备将孩子抱起。...